当前位置:首页 > 创新创业 > 服务民营企业

高新区创新创业服务中心工作人员赴珠海市纳志智能科技有限公司开展企业服务

  11月11日下午,高新区创新创业服务中心工作人员赴珠海市纳志智能科技有限公司开展企业服务。负责人介绍了企业的10多种仪器仪表的研发成品,企业存在的实际问题由于成品销售需求不断扩大,办公场地过小,希望政府下步能够为企业对接合适的办公场地,企业同时准备申报国家高新技术企业,双创中心工作人员为企业解读高新技术企业认定的相关资质条件、人才住房补贴、创业带动就业补贴等惠企政策,鼓励企业做认定前的准备工作。

  珠海市纳志智能科技有限公司成立于2018年11月,公司自成立以来,主要服务于智慧社区、智慧园区、智慧厂区、智慧物业等各类智能化无人化现场。公司主营工业电子设备的研发;电子智能监控仪表的研发、生产和销售;自动化系统工程的承接和实施;计算机软、硬件、机械设备、电子设备、电子产品、电子器件;合同能源管理;节能技术服务。后续双创中心也将为该企业主动对接相关资源,做好企业精准服务工作。

附件下载:
分享到: 0