当前位置:首页 > 高新新闻 > 高新动态

高新区纪工委党支部召开“警示教育”专题组织生活会

 

613日上午,高新区纪工委党支部召开“警示教育”专题组织生活会,区党委委员、区纪工委书记谢凤杨区纪工委党支部全体党员参加会议,区纪工委其他同志列席会议。

会上,谢凤杨同志传达学习龚海明同志在全市纪检监察系统警示教育大会上的讲话精神,支委委员刘勇舟同志传达学习《粤纪办通报〔2019〕第18——头雁迷航雁乱阵  管党治党宽松软》等文件精神,支部全体党员依次作对照检查发言,针对自身进行查摆问题,结合工作谈体会、谈问题不足并提出下一步整改措施

谢凤杨同志对组织生活会进行点评,肯定优点,指出问题,并要求全体干部职工要进一步提高思想认识,认真贯彻上级纪检监察系统警示教育会议精神;要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强自我监督,积极践行忠诚干净担当;要认真执行省纪委监委“九条禁令”,认真执行各项内部管理制度,规范行使权力,严防“灯下黑”。

 





0