当前位置:首页 > 高新新闻 > 媒体看台

“唐家肴”杯美食邀请赛即将举行 全方位展现珠海美食之味

 
  身为珠海人,吃过地道的珠海美食吗?炎炎夏日没胃口,那更需要美食来挑动味蕾啦!“唐家肴”即将带来一场夏日美食盛宴。7月25日,珠海市第一届“唐家肴”杯美食邀请赛将在香洲区君怡酒店正式拉开帷幕。
  本次活动由珠海高新区食品药械安全协会主办,广东省食品行业协会、珠海市食品行业协会、珠海市餐饮协会协办。活动以“畅游珠海翠色·秀出美味佳肴”为主题,不仅搜罗珠海远近闻名的特色美食,还致力于挖掘珠海“不为人知”的美味珍馐及其背后的故事与文化内涵,让市民与游客在品尝美食中找到味觉的归属感。

  “唐家肴”杯赛是闻名珠海的美食评选活动,也是珠海对外美食活动名片之一。自2015年首次评选启动以来,连续多年举办,已评选出高新区内“十大明星菜”“五大创新菜”“五大人气菜”“十大特色菜”等多个优秀菜品。“唐家肴”不仅满足了市民游客对美食的追求,专业、高水准的美食评选活动也在珠海美食行业积累了良好的口碑。今年,“唐家肴”蜕变为“珠海市第一届‘唐家肴’杯美食邀请赛”,寻味之旅将从高新区扩大到整个珠海,并致力于打响珠海美食品牌,从而挖掘一批独具历史与故事沉淀的品质餐饮企业和珠海特色美食。

(摘自2019-07-18《珠江晚报》第04版)





0