当前位置:首页 > 高新新闻 > 媒体看台

珠海高新区举办重点企业用工专场招聘会 81家企业提供383个就业岗位

为满足高新区企业劳务用工问题,同时促进求职者上岗就业,10月17日,由珠海高新技术产业开发区社会事业局主办、珠海新高度人力资源有限公司承办的2021年珠海高新区重点企业用工专场招聘会在高新区金鼎文化广场举办。

本次招聘会吸引了81家高新区重点企业入驻,包括制造业、服务业、新材料等领域,岗位涉及普工、仓管员、技术员、工程师、业务员、项目经理等383个岗位,以满足高校毕业生、就业困难人员、零就业家庭成员、登记失业的残疾人、退伍士兵及广大入珠异地务工求职者的多样化就业需求。

现场设立招聘洽谈区和政策咨询区,部分用人单位提供的平均月工资逾5000元。招聘会现场,珠海安联锐视科技股份有限公司招聘负责人张女士介绍:“受疫情的影响,今年的‘招工难’现象比往年更加严峻,公司通过提高底薪、包吃住等方式揽工,希望提前为年底可能出现的‘辞工潮’储备一批员工。”

据统计,本次招聘会现场共收到简历134份,现场达成就业意向85人,现场录用79人。主办方介绍,举办此次招聘会旨在强化就业优先政策,为用人单位与求职者搭建供求对接平台。


(摘自2021-10-18《珠江晚报》第02版)

附件下载:
分享到: 0