当前位置:首页 > 招才引资 > 名企风采

宝莱特

  宝莱特是一家集医疗器械研发、生产及销售为一体的国家高新技术企业,业务板块涵盖生命信息与支持、肾病医疗和大健康医疗三大领域。公司自创立以来,研制了几十种监护、诊断仪器和治疗设备,主导产品列入国家、广东省及珠海市重点新产品或国家火炬计划项目。

  2008年,公司全线产品通过美国FDA认证,同年公司通过“国家高新技术企业”认定。2009年,宝莱特公司成为中国医疗器械最具竞争力的10强企业之一。2010年,宝莱特公司荣获“广东医药企业综合实力50强”和“医疗食品设备及器械制造、卫生材料及医药用品制造十强企业”称号。2011年,宝莱特公司于深交所上市。

  2012年,宝莱特公司进入血液净化领域,先后通过内生发展和外延并购完成了血液净化设备及耗材的全领域布局。2020年,宝莱特血液净化产业基地与研发中心正式动工建设。2022年7月,宝莱特血液净化产业基地及研发中心圆满封顶。

  宝莱特公司血液净化产业基地及研发中心位于珠海市高新区,项目总投资5亿元,总建筑面积超6万平方米。基地投产后,主要开展血液透析设备及耗材产品的生产制造,将采用科学的功能区划分和打造成熟的产业体系实现高效产出。

宝莱特.png

附件下载:
分享到: