当前位置:首页 > 招才引资 > 人才政策

2020年第三季度珠海高新区高校在校生实习补贴及港澳高校在校生实习见习生活补贴拟发放人员名单公示

  根据《珠海高新区引进培育人才“凤凰计划”若干措施(试行)》(珠高党〔2018〕80号),经审批,现将拟发放名单予以公示,公示期限为5个工作日(2月4日至2月9日)。

  有关单位或个人对公示所列名单有异议的,可以在公示期内以书面或者电话形式向高新区科技产业局反映(地址:高新区南方软件园A1栋1105,电话:0756-3629276)。以单位名义反映的必须加盖单位公章,以个人名义反映的须署真实姓名,并留下有效联系方式。

  公示结束后,将为申请人代扣缴偶然所得税,税后金额直接发放至申请人账户。

    





  附件:1. 2020年第三季度珠海高新区高校在校生实习补贴拟发放名单

            2.2020年第三季度港澳高校在校生实习见习生活补贴拟发放名单




                                                                                                           

珠海高新区科技创新和产业发展局

2021年2月4日


分享到: 0