东岸社区开展扫黑除恶专项斗争进小区活动

     为进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶社会氛围,进一步筑牢群众安全感、幸福感和满意度。5月15日,东岸社区组织工作人员深入小区开展“扫黑除恶专项斗争进小区”宣传活动,提升居民群众安全感。
    活动中,工作人员通过悬挂横幅、张贴宣传海报、摆放展板、发放宣传单等方式,向小区居民群众宣传“扫黑除恶”有关的法律常识。号召广大居民群众积极举报当地“黑恶势力”违法犯罪的线索和证据,鼓励居民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。
    本次活动共发放扫黑除恶宣传折页、禁毒和反邪教宣传资料、防盗防骗防拐知识宣传手册等100多份。本次活动的开展为深入开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会舆论氛围,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了广大群众的法治意识和同黑恶势力作斗争的积极性、主动性,全面提升辖区群众的安全感、安居感。
附件下载:
分享到: 0