高新区2020年创建诚信示范企业倡议书

人无信不可,民无信不立,国无信不威。诚信,是社会主义核心价值观之一,是中华民族的传统美德,也是企业在市场经济活动中安身立命之本。为弘扬诚实守信精神,营造诚信经营的营商环境,推动高新区社会信用体系建设工作,我们为此向全区企业倡议:

一、强化诚信意识。牢固树立诚信为本诚信兴商思想,认真学习和践行“以诚实守信为荣、以见利忘义为耻”的社会主义荣辱观,使诚信经营理念贯穿企业生产经营全过程。

二、健全诚信制度。将诚信建设纳入企业发展战略,明确企业诚信建设目标,完善企业内部生产经营、日常管理等诚信制度,不断夯实企业诚信建设的基石。

三、坚持诚信经营。将诚信当做企业弥足珍贵的无形资产,牢固树立品牌意识,严守契约精神,不制假、不售假、不虚假宣传,不开展不正当竞争活动,提供优质的产品和服务。

四、主动接受监督。企业主动加强对产品质量、诚信经营等行为的内部监督,主动接受消费者、行业协会、政府部门等外部监督,用实际行动铸就诚信品牌!

有意参与高新区2020年创建诚信示范企业活动的单位,可于4月20日前将经本单位盖章确认的“诚信经营承诺书”(承诺内容由各单位自行确定,可参照网上版本)扫描,电子版发区信用办(邮箱:429663359@qq.com)进行网上公示。


附件下载:
分享到: 0