首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 政务服务  
    站内搜索:
当前位置:
 
转发《关于申报外经贸与口岸建设专项资金促进进口事项进口商品交易中心和自贸区进口商品集散中心项目的通知》
   发布时间: 2018-07-03
 

各有关企业:

现将市商务局《关于申报外经贸与口岸建设专项资金促进进口事项进口商品交易中心和自贸区进口商品集散中心项目的通知》转发给你们,请符合条件的企业于2018年7月20日前将申报材料提交至市商务局机电与科技产业科,逾期不予受理。

支持范围:

(一)完善展示交易、电子商务、物流配送、商品检测、

贸易服务等公共服务功能,帮助在我市注册的企业利用交易中心和集散中心扩大进口。

(二)培育新的交易中心和集散中心。

申报条件:

(一)项目承担单位近一年内在经营管理方面无违法行为,无恶意拖欠国家政府性资金行为。

(二)中心内的骨干企业、公共服务平台、相关商(协)会;

(三)项目完成时间:

中心内企业完成检验检疫,开展境内外促进进口的采购活动、展览会、推介会、展销会,举办业务研讨会、讲座、提供顾问咨询,扩展国内市场营销,飞机整机、零部件进口项目完成时间:2017年7月1日至2017年12月31日。

 

详情请查阅附件。

 

(联系人:王诗宇,电话:2159876;邮箱867873851@qq.com)

 

 

 

高新区科技创新和产业发展局

2018年7月3日     

关于申报外经贸与口岸建设专项资金促进进口事项进口商品交易中心和自贸区进口商品集散中心项目的通知

 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号