首 页 走进高新 高新新闻 政务公开 招才引资 科技创新 大学园区 网上办事  
    站内搜索:
当前位置:
 
关于组织申报高新区2017年度知识产权奖励的通知
   发布时间: 2018-07-03
 

   根据《关于印发珠海高新区促进知识产权工作暂行规定的通知》(珠高〔201666号),现我局组织开展2017年度知识产权奖励资金的申报工作。

一、奖励对象

在高新区主园区(唐家湾地区)进行工商注册、税务登记,且符合高新区主园区产业发展规划的企业。

二、奖励标准

  201711日至20171231日新授权的知识产权按以下标准补贴: 
   
(一)获得一项中国发明专利授权,给予1万元补贴; 
   
(二)获得一项美国、日本、欧洲国家或欧盟的发明专利授权,给予2万元补贴;获得一项其他国家的发明专利授权,给予1万元补贴;同一项发明创造在2个以上国家授予发明专利的,仅资助2个国家的专利申请费用。 
   
(三)获得集成电路布图设计专有权一件,补贴5千元;两件(含)以上,补贴1万元。 
   
(四)获得实用新型专利和软件著作权合计五件(含)以上,补贴1万元。 
   
(五)单个企业年度补贴不超过50万元。 

三、申报材料及时限

请符合条件的企业将以下申报材料:

(一)申报2017年度知识产权奖励明细表(加盖公章),并将此份明细表的电子版发送至邮箱:gxqgqrd@163.com

(二)企业营业执照及银行开户证明复印件(加盖公章)

(三)相关专利申请或授权证明复印件(加盖公章)

2018730日前报送至南方软件园A11113室,逾期不再受理。

联系人:蒋育洙,联系电话:3629332

 

附件:2017年度知识产权奖励申报表

 

 

                                      珠海高新区科技创新和产业发展局         

                                            2018年7月3

                                                      

 

通知附件:2017年度知识产权奖励申报表.xls

 
网站导航 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有:珠海国家高新技术产业开发区管委会 ............ 保留一切权利
地址:珠海高新区南方软件园A3楼 电话:(86)(0756)3629800 网站标识码4404910001
ICP备案号:粤ICP备11040782号-1

粤公网安备 44049102496005号