当前位置:首页 > 创新创业 > 孵化平台

南方软件园

  中国电子· 南方软件园是十一个“国家软件产业基地”之一,目前由中国电子(CEC)旗下的中国中电国际信息服务有限公司投资运营,定位服务于云、大、物、移、智等数字经济产业,秉持“服务创造价值 创新成就未来”的经营理念,致力于打造具有区域影响力的生态型、创新型、智慧型产业园区,努力成为国内数字经济产业特色明显、技术领先、低碳生态和人文融合的中国软件名园。

  珠海南方软件园位于珠海国家高新区主园区,占地面积15万㎡,一期建筑面积14.5万㎡,可满足软件研发、办公、培训、会议、商务、生活娱乐等各类需求,现已入驻企业、政府、金融、商贸服务等各类机构 240余家,形成以软件与集成电路设计、大数据应用、移动互联、智能机器人、智能电网、服务外包为核心的数字经济产业聚集区。园区积极探索践行“科技苗圃-孵化器-加速器-产业园-产城融合”的服务体系,为不同发展阶段的科技企业提供适宜快速成长空间的发展模式,已成功孵化育成上市企业6家、新三板挂牌企业5家以及优秀双创企业十余家,累计培育高新技术企业69家、省科技中小企业69家,先后获评国家级众创空间、国家级科技企业孵化器、国家小型微型企业创业创新示范基地,广东省科技企业加速器,并连续三年获评国家级科技企业孵化器优秀(A类)。

  电话:0756-3397008


附件下载:
分享到: 0