当前位置:首页 > 高新新闻 > 通知公告

珠海高新区安监局公开招聘合同制职员公告

因工作需要,我局面向社会公开招聘3名合同制职员,为做好公开招聘工作,结合实际,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及薪酬待遇

(一)招聘岗位及人数

本次招聘合同制职员3名。

(二)薪酬待遇

被聘用者为合同制职员,薪酬待遇按照高新区合同制职员待遇标准执行。

二、招聘对象及报考资格条件

(一)招聘对象

符合公告及招聘岗位所要求条件的人员。

(二)报考资格条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2.遵纪守法,具有良好的品行;

3.身体健康,能正常履行岗位职责;

4.年龄及工作年限计算截止到报名当月底;

5.无违法犯罪记录和违反计划生育政策行为;

6.其他条件见《珠海高新区安监局公开招聘合同制职员岗位一览表》(附件1)。

尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报考。

三、招聘程序及方法

(一)报名

1.报名方式:网站报名、微信报名(每人限报1个岗位)

网站报名方式(首选):打开网站http://www.xgd-hr.com/ “珠海新高度人力资源有限公司”,新用户需注册后方可进行报名(填写简历不代表报名成功,要进入报名界面点击报名;报名上传的照片要求为彩色证件照,请勿上传自拍照。报名成功或不成功,招考小组审核后均会发送短信提醒,若未收到,可致电确认是否有报考记录)。

微信报名方式:关注珠海新高度人力资源的母公司微信公众号“珠海高新发展”,或扫一扫二维码,“高发资讯”→“招考报名入口”,新用户需注册后方可进行报名。

图片1.jpg 

2.报名时间:2021年3月30日至2021年4月12日17时。

3.联系人:吴先生 / 廖小姐,电话: 0756-3632351/ 3632609。

4.报名时应递交的材料:

(1)《珠海高新区公开招聘合同制职员报名表》(附件2)(本人填写并签名)1份,近期大1寸彩色免冠照片2张【若系统报名,则无需提供】。

(2)身份证(正反面)、户口簿(首页及个人页)、学历证书、学位证书、岗位所需的工作经历证明材料(如劳动合同复印件、单位证明原件)及有关佐证材料的扫描件(系统上传),同时提供原件备查。

(3)承诺书(附件3)。计划生育证明、无犯罪记录证明原件暂无法提供的,可以先签署承诺书,在办理录用手续前补充提供。

(4)留学归国人员报考,还须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书,并有我驻外使领馆开具的证明材料。(系统上传)

(5)系统报名资料填写要求:户籍地址的填写必须与上传的户口本一致;籍贯需填至省、市(县);学习经历和工作经历必须连贯,不允许出现空窗期;婚姻状况必须填写;家庭成员直系亲属必须填写齐全,父、母、配偶、子女;基本信息的学历学位必须与上传的学历学位证书一致。

系统上传的资料,同时提供原件备查。(原件备查时间以工作人员通知为准)

如符合资格的报名人数与拟招聘人数未达到3:1比例的,可按比例相应减少招录名额。

考试人员名单及考试通知将于报名工作结束后5个工作日内在珠海高新区门户网站(http://www.zhuhai-hitech.gov.cn)公布,不再另行通知,请考生及时登录查询。

考生请注意:由于受疫情影响,若不能如期参加笔试、面试的考生,请谨慎报考。

(二)考试

符合条件并通过报名审核人数与岗位招聘人数之比大于3:1时,启动该岗位的考试程序;符合条件并通过报名审核人数与岗位招聘人数之比小于3:1时,该岗位不予开考或按比例核减该岗位招聘人数。

考试采取笔试+面试的方法,成绩计算公式为:考试总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%(按四舍五入保留小数点后2位)。设定总成绩合格分数线为60分,不合格者不予录用。

1.笔试。采取闭卷形式进行,主要测试报考者业务能力、文字表达能力及综合分析能力,满分100分,合格线为60分,不合格者不进入面试环节。笔试时间及地点待定。

笔试结束后,在合格线以上,依笔试成绩由高到低的顺序,按面试人数与拟招聘人数5:1的比例确定面试对象;若符合资格的报名人数与拟招聘人数未达到5:1的比例,则笔试成绩合格线以上的考生全部进入面试。面试人员名单于笔试结束后5个工作日内在珠海高新区门户网站公布。

2.面试。主要测试报考者履行岗位职责所具备的素质与能力,满分100分,合格线为60分。面试时间及地点待定。

面试结束后,考试总成绩在合格线以上的考生,依总成绩分数由高到低的顺序,按招聘岗位人数1:1的比例确定体检人选。总成绩及参加体检人员名单于考试结束后5个工作日内在珠海高新区门户网站公布。

(三)考察

招聘工作领导小组对考察对象的学历背景、工作经历、综合素质等进行综合考察,确定拟聘用人选。

(四)体检

在珠海市三甲以上公立医院进行,标准按一般劳动用工体检标准执行,体检费用由报考者自理。

(五)确定拟聘员并公示

体检合格者确定为拟聘职员,在珠海高新区门户网站进行公示,公示时间为5个工作日。

(六)办理聘用手续

公示期满,按劳务派遣方式办理聘用手续。即由聘用人员与珠海新高度人力资源有限公司签订劳动合同,因工作岗位需要服从调剂(参照附件1);聘用人员合同期限为2年(试用期为2个月,试用期考核不合格的终止聘用关系),合同期满,经考核合格的,可优先续聘。

拟聘用职员因下列情形导致招聘岗位出现空缺的,可依成绩从高到低依次递补考察对象,由招聘工作领导小组确定递补人选:

1.体检结果不符合要求的;

2.公示的结果影响聘用的;

3.放弃聘用资格的;

4.未在规定的时间内到岗的;

5.出现导致招聘岗位空缺的其他情形的。

四、其他事项

(一)报名提交的报考申请材料必须真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消考试或聘用资格。应考者必须携带本人身份证参加笔试和面试,否则不得进入试室。

(二)本次招考不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班,也不指定任何参考用书和资料。

(三)本公告由招聘工作领导小组负责解释。



珠海高新区安监局

2021年3月29日


分享到: 0