当前位置:首页 > 招才引资 > 人才政策

高新区2020年第一批博士工作站和博士后相关工作经费补贴拟发放名单公示

根据《珠海高新区引进培育人才“凤凰计划”若干措施试行)》(珠高201880号)珠海高新区博士工作站和博士后相关工作经费补贴实施细则(珠高科2019156号),经申报、审核,现对拟发放名单予以公示,公示期限至2020727日。

有关单位或个人对公示所列名单有异议的,可以在公示期内以书面或者电话形式向高新区科技产业局反映(地址:高新区南方软件园A11105,电话:0756-3629392)。以单位名义反映的须加盖单位公章,以个人名义反映的须署真实姓名,并留下有效联系方式。



附件高新区2020年第一批博士工作站和博士后相关工作经补贴汇总表


   


 



                                                              珠海高新区科技创新和产业发展局

                                                                        2020721


分享到: 0